Esta receta es muy fácil de elaborar y requiere muy poco tiempo para su elaboración y es una forma muy eficaz para que los niños y ‘no tan niños’ coman pescado, en cualquier época del año.
Tiempo: 30 min.
Dificultad: media.
Coste: medio.

Ingredientes (4 personas):
  • 150 g de bacalao (puede ser fresco o desalado)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 2 huevos
  • 150cc. de agua
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 150 g harina
  • aceite de oliva y sal

Elaboraciòn:

  1. En un cazo se tiempla el agua y se le añade la harina con la levadura y una pizca de sal removiendo poco a poco. Cuando la masa esté fría, se añaden los huevos de uno en uno y se remueve muy bien, se dejan reposar 10 minutos.
  2. Se pica el ajo muy finito y el perejil y el bacalao se desmiga en trocitos pequeños.
  3. Se echa todo el picado a la masa y se remueve para que quede bien mezclado.
  4. Se pone abundante aceite en una sartén o cazo hondo, y se van haciendo bolitas de la masa con una cuchara o dos, se doran por ambos lados, retirarlas y dejarlas reposar sobre papel absorbente.

¡¡A COMER  Y DISFRUTAR!!